← 返回列表

共同抗擊COVID-19,遏制和預防新型冠狀病毒

Covid19_CN.jpgcovid-19.jpg

目前的情況對于全世界都是一個充滿挑戰的時期,此時此刻,對于莫仕來說,我們一如既往的將員工及其生活環境的安全置于首要為止。

我們將繼續竭盡所能保證團隊的安全和健康,包括加強個人衛生和工作場所清潔,通過錯峰上班,延長午餐和休息時間,允許有條件的員工在家工作,繼續限制出差和訪客,這使我們能夠有效的實現社交距離。 


竭盡所能保持與客戶和供應商合作 

我們非常贊賞在面對目前爆發中的全球疫情COVID-19期間所做的工作。由于出差限制、關閉邊境以及其他類似事件已經造成全球勞動力、物流和物資短缺,但作為一家全球電子產品供應商,我們服務的眾多市場和我們生產的產品是全球供應鏈的關鍵,因此我們正在盡一切努力在保證員工安全的同時繼續我們的運營。

 

如果您對訂單有任何疑問,請聯系相關莫仕客戶服務代表或銷售。有關我們的業務連續性計劃的問題,請聯系[email protected]。


By Molex

相關推薦

?
二分彩规则