← 返回列表

莫仕抗疫故事 | 與時間賽跑,莫仕為呼吸機提供必要生產部件

Barbara Mishell是莫仕的項目經理,2020年對她來說原來是平靜的一年,但是新冠病毒爆發改變了這一切,對于Mishell來說,一切變成了一場競速沖刺。


多年來,莫仕公司一直在生產一種用于緊急狀況下的呼吸機配件。隨著新型冠狀病毒在全球蔓延,全球呼吸機出現了短缺,一時之間,對于Mishell和她的全球團隊來說,一年1000臺的產量變成了一周2500臺的產量,目標是盡快達到數萬臺。而交貨周期由原來的4個月縮短至4周。

莫仕印刷電路解決方案最初是為美國軍方小型呼吸機提供用戶操作界面方案的。Mishell說:“這款設備的體積和便攜性使它非常適合應對當前的危機。它的優點在于便于攜帶、體積小、重量輕。這意味著,當一家醫院不需要呼吸機時,它可以很容易地與另一家醫院共享, 這些機器在臨時醫院也很有用,因為他們有足夠的靈活性,可以帶去任何地方?!盡ishell說。

莫仕為這些便攜式呼吸機設備生產控制面板和電纜——這些小部件帶來了很大的不同。超柔性電纜滿足空間緊湊的小型設計。這些節省空間的電纜連接到控制面板的按鈕,當醫護人員將患者信息輸入設備時,觸摸按鈕能夠提供一切操作。
在3月的一個周日晚上Mishell接到任命電話。她說:“我被任命為項目經理,負責現有產品,并努力提升其產量,為全球提供呼吸機。她立即行動起來,組建了一個全球團隊,成員來自莫仕工程、采購、物流、裝配和銷售部門。

面對的挑戰顯而易見:盡可能多地制造零部件,盡可能快地滿足全球對呼吸機的需求——而且要做好,因為人們依賴于這些救生設備?!拔覀冃枰私饽壳暗臓顩r,我們需要收集什么材料,我們的工程團隊可以提供什么替代方案,”Mishell說,“我們決定了每個團隊成員需要做些什么來幫助我們達到目標,以及我們如何前進?!?/span>

除了需要生產的組件的絕對數量之外,團隊還需要考慮某些部件較長的交貨期和復雜的裝配過程。新冠病毒的全球蔓延帶來了無數的生產挑戰,包括確保員工在世界各地工廠的安全,以及尋找制造通風機部件所需的材料。
采購和材料控制主管MaryJo Castelo表示他已經在莫仕工作了23年,從未遇到過如此嚴峻的挑戰?!靶枨笫俏覀冞^去的20倍,這意味著我們每個供應商的需求都是以前的20倍”。
盡管面臨嚴峻的挑戰,團隊仍在堅定地朝著目標前進,在生產的第一個月內就交付了300多個完整的組件。在短短幾個月的時間里,Molex預計其產量將超過20000件。
除了質量,生產速度已經成為一個主要的因素,因此覺不能耽誤生產。Castelo正在竭盡全力尋找原材料,供應商也在競爭,看誰能以最快的速度獲得部件,因為他們知道,每一個部件都將被用于一個可能挽救生命的設備?!斑@是一次真正的挑戰。有一些部件的交貨時間非常長,而且組裝起來也不容易?!盋astelo感嘆道。
但他仍然在堅持前進,她的朋友們在醫療前線工作,他們中的許多人是當地醫院的護士,他們告訴Castelo一定要堅持下去,因為病人們太需要莫仕生產的設備。
“我感到非常高興能夠制造出500臺呼吸機,因為那可能會挽救500條生命?!盋astelo說,“然后下周,我們爭取下一個500臺。再下一周,我們再完成一個1000臺。每一部件都可能意味著另一條生命的獲救?!?/span>
Mishell提到,為了讓這些設備繼續運轉,生產團隊“付出了110%的努力”加速呼吸機部件的制造,比如對穹頂接口陣列進行預組裝,以及對最終部件組裝前的內層進行預切割。
“團隊合作讓我們成為一個整體, 東莞和內伯威爾市之間進行了大量合作,我們共同分享了生產的緊迫感,我們能提供幫助拯救生命的產品,讓大家真正感到無比自豪。這讓我感覺這支全球合作的團隊好像一直都在同一個地方工作?!?Mishell說。
有一些必須在現場的員工,在工作期間他們需要保持至少至少六英尺的距離,并根據社交距離和健康指南進行調整。團隊中的許多人都在遠程工作,與客戶保持聯系,并通過電子郵件, 電話,社交媒體進行溝通,保持24小時不間斷的聯系。
“我們全球團隊的應對速度令人震驚, 這是真正的7x24小時的工作強度?!盡ishell贊嘆的說,“在這里我們沒有國界之分,完全沒有?!?/span>



By

相關推薦

?
二分彩规则