← 返回列表

抗疫故事 | 莫仕員工運用3D打印防護面罩保護醫護人員免受病毒感染

新冠病毒大流行,已經成為了全球共同面對的嚴峻危機,莫仕員工Samuel DeJesus受此啟發,開始實施一項個人項目——3D打印防護面罩,以保護我們的一線醫護人員免受感染風險。



“我看了一個醫生的采訪,他說需要更多的防護面罩。他提到有些人正在用3D打印機制作一些防護設備捐贈給醫療團隊。這使我非常感興趣,自從我家里有了3D打印機,我就開始在網上學習如何自己制作新的東西?!?/span>



De Jesus在康涅狄格州出生并長大,在過去的25年里,他不斷提高質量控制和制造工程方面的技能。他與莫仕的故事始于大約三年前,當時他加入了Tampa Bay——Pinellas Park團隊,成為一名計量技術人員。但他的工作內容涉及的遠不止這些——自學CAD,用3D繪圖和建模來支持項目。De Jesus還專門使用NX進行逆向工程?!拔乙恢焙苡信d趣自學一些新東西,為項目或公司提供更多價值。我也有很多愛好,其中之一是設計和建模我自己的零件,然后再我的3D打印機上制作?!彼f道。他對自學和創新的熱愛現在被證明尤其可貴,因為他正在努力工作,幫助抗擊COVID-19。De Jesus補充說:“看了新聞采訪后,我在網上做了一些調查,我發現新澤西有人可以教人們如何用3D打印機制作經FDA批準的防護面罩。我給他寫了信,問他我怎樣才能自己打印這種防護面罩?!焙芸霥e Jesus就得到了回復,接著他和他的哥哥Edwin De Jesus立即投入了3D打印防護面罩的工作。


By

相關推薦

?
二分彩规则